Bei unserem Fleischverkauf bekommen Sie bestes Fleisch und Wurstwaren von unseren Weide-Rindern und Weide-Ochsen, sowie unseren Schweinen. Dazu bringen wir die Tiere persönlich zur Landmetzgerei Eberle in Wälde. Dies ermöglicht kurze Transportwege und einen stressfreien Weg zum Metzger. Beim Metzger sind wir immer vor Ort, wenn die Tiere betäubt werden.

Falls Sie auch in den Genuss von gutem Fleisch kommen wollen, so tragen Sie sich am Besten in den „Fleischverkauf-Verteiler“ ein. Dann werden Sie von uns benachrichtigt, wenn wieder geschlachtet wird. Normalerweise sind unsere Termine September, Anfang Dezember und März.

Die verschiedenen Fleischstücke und Wurstwaren entnehmen Sie ganz einfach der Preisliste die Sie per Email zugeschickt bekommen (mit der Benachrichtigung dass es wieder eine Aktion gibt). Falls Sie weitere Fragen haben, rufen Sie uns an an oder schreiben Sie uns eine E-mail.


Ich möchte gerne in der Verteiler Fleischverkauf aufgenommen werden