Unser Familienbetrieb gliedert sich in Landwirtschaft mit Milchviehhaltung und Ackerbau, und der Direktvermarktung mit unserem Hofladen. Auf den um den Hof gelegenen  Weiden mit einigen hundert Hochstämmen grasen unsere gut 30 Braunvieh Kühe von April bis Ende Oktober, dabei genießen sie saftiges Grün und eine frische Bodenseebrise. Unsere Kühe produzieren beste Milch, daneben gibt es Weidefleisch von Ochsen und Rindern, und auf unseren Äckern gedeihen Getreide, Mais und Erbsen, sowie viele weitere Kulturen, die als Futter für unsere Tiere dienen. So produzieren wir das komplette Futter für unsere Tiere selbst.

Neben der Landwirtschaft betreiben wir eine kleine Milchverarbeitung, produzieren eigenen Joghurt und Quark, Frischkäse und Butter. In der Backstube wird zweimal die Woche frisches Brot aus dem eigenen Getreide gebacken. In den Gewächshäusern und auf dem Acker bauen wir  Gemüse an. In unserer Schnapsbrennerei entsteht edler Tropfen aus dem eigenen Obst. Die Äpfel, Birnen, Zwetschgen, Kirschen und Mirabellen von unseren vielen Hochstämmen werden sowohl als Tafelobst angeboten als auch zu  Säften gepresst.

Wir produzieren in  Bioland Qualität, nach dessen Richtlinien wir  seit über 35 Jahren wirtschaften!